Blogspot dan WordPress.com

Setelah blog di wordpress.com yang menjadi tidak valid (padahal itu salah satu alasan pindah ke wp.com), sekarang saya menggunakan keduanya, blogspot dan wordpress.com.

Beberapa tulisan yang lebih bersifat catatan pribadi, narsis atau bahkan cenderung teknis (berhubungan dengan mengedit blogspot, dll) akan saya tulis di Dani Iswara Weblog. Tulisan berbau teknis yang sekiranya masih layak untuk dimuat di blog wordpress.com atau yang berhubungan dengan wordpress.com ini hanya akan menampilkan taut tulisan di blogspot tersebut untuk mencegah duplikasi konten yang tidak perlu.

Demikian harap maklum…πŸ˜€
[Matt..gemana caranya bikin valid lg nih…]

5 Balasan ke Blogspot dan WordPress.com

  1. imcw mengatakan:

    hueheheheh…sibuk amat ngurusin valid dan nggak valid Dan?…user khan nggak terlalu mentingin itu, memang sih valid dan tidak valid memudahkan blog kita berkomunikasi dengan ‘mesin’ tetapi kalo malah membuat bingung en repot khan susah juga…;)

    » imcw:
    penasaran aja..namanya jg lg blajar..πŸ˜€
    → ada yg ngasi opini gini…memang lbh akrab utk mesin pencari..tp ujung2nya kan pengguna akan lbh mudah menemukannya melalui mesin pencari..jd buat pengguna jg kan akhirnya..saya setuju jk dikaitkan dg SEO – consumer health informatics – health seekers – load time – web standard (akhirnya ada unsur standar webnya jg..termasuk validitas tsb..he he he ngeles..) walaupun ada faktor kualitas, taut masuk, kemampuan server, trafik, dll jg..πŸ™‚

  2. Amd mengatakan:

    Valid itu apaan sih dok?

    » Amd:
    valid itu…mainan apa ya…[pokoknya lg belajar aja kok..]
    gak usah tll dipikirin..πŸ˜€

  3. imcw mengatakan:

    huehehehe…selamat Dan, Dani Iswara’s Blog menjadi The fastest growing blog di jagat wp.com…;)
    mungkin karena faktor validitas itu ya…;)

    » imcw:
    maennya langsung ke komen skrg..dasbor lewat..ntar liat dl..kok bisa ya..tumben..ntah itung2annya gemana..apalah artinya..

  4. EVY YG GAPTEK INI mengatakan:

    iYA dr. Dani valid maksudnya gimana sih, kok pindah2 aku ga ngerti, tapi nklo nge click yg kecepatan blog itu WP masih lebih cepat dr blogspot tu?

    » Evy:
    pindah2 topik aja bu..

  5. susiloharjo mengatakan:

    wah makin banyak aja pak dokter ngeblog salut dah semoga ilmunya semakin bermanfaat, aminπŸ™‚ lam kenal pak BTW dimana pak prakteknya sapa tau nyasar dan sapa tau juga berobat gratis :))

    » susiloharjo:
    salam kenal jg mas susilo
    semoga jg konsumen kesehatan punya alternatif curhat..πŸ˜€
    saya blm praktik lg..kuliah dl..πŸ™‚

%d blogger menyukai ini: