Pindah lagi?

Belakangan, saya malas ngeblog di wp.com ini dan terlanjur melampiaskan menulis di blogspot baru.

Kali ini tidak ada alasan spesifik (mungkin sekedar emosi gara-gara validasi dulu itu..sempat feedback ke admin wp.com dan dibalas dengan niat baik oleh Matt).

Terakhir, blog ini kembali valid CSS dan XHTML-nya. [???]πŸ˜€
(sebelum tulisan ini dimuat memang sempat valid..bener deh.., tapi ternyata masih ada yang ‘aneh’😦 pesan kesalahan muncul pada penggunaan elemen blok [kok malah seperti Blogger.com?? Dan juga kode XHTML pencarian Google].. ah sudahlah..namanya jg gratisan..)

Terima kasih buat Matt dkk yang mungkin telah menyempatkan ‘menyegarkan’ kembali beberapa script di wp.com.

Karena keterbatasan bandwidth, saya tidak mungkin mengelola lebih dari satu blog. Blog ini tidak akan saya hapus. Sesekali mungkin saya akan tetap menulis di blog ini untuk mengikuti perkembangan wp.com yang terus berbenah diri dengan berbagai fitur menariknya (walaupun saya tidak menggunakan semuanya).

Keputusan saya:

  • tidak menutup blog ini
  • tetap melanjutkan menulis di Dani Iswara Weblog
  • jarang blogwalking

Demikian harap maklum..πŸ˜€

Terima kasih atas segala apresiasinya..

22 Balasan ke Pindah lagi?

  1. imcw mengatakan:

    makin sibuk ya Dan?…

    » cock wirawan:
    justru makin malez..πŸ˜€

  2. peyek mengatakan:

    wah jadi mengalihkan rss reader nih mas!

    » peyek:
    gak usah repot2..πŸ˜€
    maap ngerepotin..

  3. ghozan mengatakan:

    wah sayang dan kalo blog ini ditutup, udah bagus templatenya… saya setuju kalo blog ini tetap diupdate, karena saya sudah ngelink kesiniπŸ˜€ malas untuk ngubah lagi hehehehehe

  4. huda mengatakan:

    demen banget sih dok, pindah2 rumah ?

  5. Dani Iswara mengatakan:

    » ghozan:
    gak ditutup kok gus..
    templat kan emang bawaannya wp.com (jd gak bs dimodif yg lbh sederhana lg..)
    gak usah diubah tautnya..πŸ™‚
    toh gak ngejer page rank scr ini blog gratisan..πŸ˜€

    » huda:
    iya..jgn dicontoh nih..πŸ™‚ gak baekπŸ™‚

  6. klikharry mengatakan:

    disini aja mas..biar enak mbacanya

    » harry:
    enak mbacanya maksudnya gemana ya harry..?

  7. antobilang mengatakan:

    hiks hiks
    dokter kok pindah sii???
    isi blog yang blogspot di kopi paste aja ksini gimna??:mrgreen:

    » antobilang:
    sblmnya dah pernah gitu mas..waktu pindah pertama..πŸ˜€ (malah jd duplikasi isi blog gitu..krn blog pertama gak enak ngapusnya..)
    walaupun skrg gak bener2 pindah (cuman jarang update yg di wp.com ajaπŸ˜€ )

  8. Kang Asep mengatakan:

    ngapain pindah2 rumah, ribet! mending di sini, komunitasnya lebih aktif

    » Kang Asep:
    nggak pindah beneran sih kang..cuman yg disini akan jarang diperbaharui ajaπŸ˜€
    justru kalo saking aktif itu nanti yg saya gak kuat tanggung jawab moral ngebalesnya..πŸ˜€

  9. cakmoki mengatakan:

    Bikin beberapa malah enak Mas Dani, siapa tahu nanti-nanti bisa ada spesifikasi tanpa menghilangkan tulisan lamaπŸ˜€

    » cakmoki:
    kl kebanyakan..gak sanggup benwit dan waktunya cak..
    jd cukup blogspot dan wp.com..itupun stlh icip2 dl..
    maunya sih punya satu yg awet, yg gak spesifik2 amat (tp masi bs terkait..), jd gak bingung ngelampiasin nulisnya..πŸ˜€

  10. wargabanten mengatakan:

    ternyata dokter muda makin sibuk… banyak order atau apa nih… (Ordernya orang sakit ya)

  11. yusuf SOLO mengatakan:

    tapi ga mudah pindah2 hati tho?

  12. Abdul Ghofur mengatakan:

    salam kenal pak dokter….

    bener kata temen2 di atas, blognya jangan ditutup, terusin aja meski udah punya 2 blog..
    saya sendiri punya banyak… ampe bingung… dulikasi tulisan ada di mana-mana… hehehehe…. yang ini jangan dicontoh….

    selamat bekerja pak dokter

  13. erander mengatakan:

    Oh .. pantesan menghilang dari jajaran WP, tapi tetap nulis kan pak? .. pas liburan kemaren – awal Juni – saya ke Jogjakarta dan Magelang. Sorri ga mampir ke tempat praktek pak dokter. Selain ga tau alamatnya, juga ga bisa kontak pak dokter.

  14. yani mengatakan:

    kenapa pindah sih? dah ga setia lagi sama wordpress

  15. hudi mengatakan:

    sama nih, gw juga baru pindah nyobaik blog wp, ternyata asyik juga. simple dan mudah. btw, ternyata pak dokter ini suka linux juga ya. gw juga make linuxmint (based on ubuntu) dan pclinuxos. salam kenal dok…

    » hudi:
    saya coba2 make blogger dan wp.com aja pak..
    saya sih pemula linux pak..
    salam kenal jg..

  16. venus mengatakan:

    lhah. wis pindah???

    » venus:
    gak sanggup banyak2..jd di blogspot aja mbok v..

  17. anker mengatakan:

    di blog saya, tetap saya cantumkan blog anda yg di WP, saya tidak bisa buka blogspot karena di blok.πŸ˜€

    » anker:
    kapan ya wp diblok jgπŸ˜€
    wah makasi..gak perlu ngubah-ubah taut..toh gak ngejer PR..wong blognya gratisan jg..

  18. Ferry mengatakan:

    wahhh ada masalah dengan wp yaaa ???

    » ferry:
    ngga jg..wp tll bgs buat saya..
    nyari gratisan yg lbh simpel aja..πŸ™‚

  19. sibermedik mengatakan:

    Dear all Doctor..Pengalaman merupakan guru yang paling berharga, dengan ini SiberMedik ingin mengajak para teman sejawat untuk berbagi pengalaman kepada para calon teman sejawat (mahasiswa keokteran) lewat buku yang akan Sibermedik rilis insya Allah bulan Desember 2007 yang berjudul :

    “Ringer Laktat untuk Calon Teman Sejawat: Kapita Selekta Pengalaman PTT”Buku ini berisi tentang kumpulan pengalaman tentang dokter-dokter yang telah melaksanakan PTT di luar daerah -terutama Pulau Jawa-. Sibermedik memiliki harapan dengan terbitnya buku ini akan menggugah para Calon Dokter untuk melaksanakan PTT dalam rangka pengabdian terhadap masyarakat karena seperti yang kita tahu, masih banyak daerah diluar Jawa yang belum tersentuh Pelayanan Kesehatan. Pengalaman-pengalaman para dokter yang telah menunaikan PTT diharapkan dapat menjadi wacana, motivator, sekaligus mutiara-mutiara hikmah dalam menjalani etos kerja di lapangan.Untuk itu, kami menantikan artikel kiriman dari rekan-rekan teman sejawat dengan syarat:

    Diketik dengan Times New Roman (Fonts 12), Spasi Single, max 3 Hal A4.
    Format File .doc (ms.word) atau .pdf (adobe acrobat).
    Disertai data diri : Nama, Tempat-Tgl Lahir, Alamat Rumah&Email, Asal FK, Masa Bakti PTT, No telepon yang bisa dihubungi.
    Artikel dikirim via email: sibermedik@yahoo.com ; paling lambat 01 September 2007.
    Atas partisipasi rekan-rekan sekalian dengan mengirimkan artikel ini, Sibermedik akan mengirimkan merchandise untuk artikel-artikel yang akan dimuat di buku “Ringer Laktat untuk Calon Teman Sejawat: Kapita Selekta Pengalaman PTT” ini.

    Terima Kasih Atas Perhatiannya.

  20. jhonrido mengatakan:

    belakangan ni…baru parkir dari Nias. ngak papa mas, namanya cari yang terbaik. tidak bida pindah kelain hati, tapi pindah kelan body bisa. hehehe

    @jhon rido:πŸ˜€ mas jhon kan masi bs pindah2 ke lain body..motor maksudnya..πŸ˜€

  21. abdul jalil ritonga mengatakan:

    dear all doctor.. anak saya bernama syauqi, setelah lahir dua minggu muncul merah kecildibawah kelopak matanya. seminggu kemudian kami membawanya kedokter anak, dokter tidak memberi tahu apa nama penyakitnya hanya memberi salap. setelah kita oleskan selama sepuluh hari bercak merah itu membesar dan membengkak. lantas kita bawa kedokter kulit, saat itu dokter mengatakan kalau itu adalah haemangioma dan memberikan resep salap, tapi berbeda dengan salap pertama. dua minggu setelah pemakaian salap bercak merah itu semakin bengkak dan menutupi sebagian dari matanya sebelah kiri. kata dokter sih tidak begitu berbahaya, akan hilang selama dua tahun. melalui rubrik ini saya ingin bertanya tentang informasi haemangioma lebih lengkap, atas bantuannya saya sangat berterima kasih. bisa juga menghubungi saya pada nomor HP 081361662989

%d blogger menyukai ini: