Arsip

Arsip daftar tulisan Dani Iswara’s Blog:

Bulan Februari 2007:
12.Gambar Splash Screen di Firefox
11.Salah Sasaran, Terima Kasih
10.AdSense di Blog Kesehatan
9. Pelayanan Kesehatan via Internet

Bulan Januari 2007:
8. Review Blog Dokter
7. Pemburu Page Ranking, SEO, dan Kualitas
6. Seminar SIK – Desa Siaga
5. Open Source dan Pelayanan Kesehatan
4. Kesan Pemula WordPress
3. CDMA di GNU/Linux dan Windows
2. Pindah Juga ke WordPress.com
1. Bebas Rokok..bisa

Halaman lain:
Awal
Kumpulan Taut
Taut Kesehatan (kumpulan taut kesehatan)
Tentang Blog (visi dan misi blog, petunjuk blog, petunjuk komentar, kritik dan saran)
Unduh (Download)

Dani

Bebas Rokok

Powered by Ubuntu

5 Balasan ke Arsip

  1. Yusuf Alam Romadhon mengatakan:

    makasih telah ngunjungi “tempat tinggalku” saya ingin di-link-kan dan menge-link Anda gimana caranya ya?

  2. Dani Iswara mengatakan:

    » Yusuf Alam Romadhon, dr.:
    makasi dah mampir kembali , dok..

    bbrp petunjuk ada di
    » Tentang Blog
    » di blogspot ada ttg How do I edit my link list?

    silakan ditelusuri dok..wah dah makin sering blogwalking dok ya..😀
    inget bikin buku lg dok ya..ditunggu..

  3. tedytirta mengatakan:

    Salam kenal,
    Pak, gimana sih cara nampilin daftar arsip semua tulisan?…maklum newbie…😀
    terima kasih infonya

    » tedytirta:
    wah saya dl cuman bikin kopi manual trus edit html aja pak..

  4. tedytirta mengatakan:

    wah repot juga ya Pak kalau harus bikin arsip pake cara manual. Apalagi kalau tulisannya sudah banyak😦

  5. blogkublogmu mengatakan:

    mampir liat2 mas, salam kenal……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: